Проектирование и открытие предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса

Внимание. В этом предмете 105 вопросов.
Вы можете купить ответы на все вопросы сразу со скидкой 20%
Цена без скидки:
5859.00 руб.
Цена со скдикой:
4687 руб.
Время хранения ответов в личном кабинете - 1 час (при отдельной покупке ответа - 20 минут).
mock-сервис – это …
pest-анализ – это анализ …
аббревиатура егрп расшифровывается как «…»
аббревиатура егрп расшифровывается как «единый государственный …»
баннер с сообщением «скоро открытие» можно размещать … ресторана
бизнес-план обязательно должен включать в себя такие элементы, как …
бизнес-план относится к такой фазе открытия предприятия общепита, как фаза …
бизнес-план предприятия общественного питания создают, когда …
бизнес-план ресторана содержит …
брендинг – это инструмент …
в swot-анализе к анализу внешних факторов предприятия относятся его …
в swot-анализе к анализу внутренних факторов предприятия относятся его …
в затраты на персонал на этапе открытия предприятия включают …
взнос за использование торговой марки называется «…»
в календарном плане при открытии объекта общепита должны отражаться следующие направления: …
в календарном плане при открытии объекта общепита должны отражаться следующие направления: сроки работ; ответственные лица; …
выполнение технологического проектирования осуществляет …
деление на три класса – «люкс», «высший» и «первый» – используется …
деление на три класса – «люкс», «высший» и «первый» – используется для …
диаграмма ганта …
дизайн-проект нужно согласовывать …
дисциплинарные стандарты определяются …
для подбора оборудования используют …
для получения разрешения гу мчс на открытие объекта в соответствии с требованиями необходимо …
для получения санэпидзаключения при открытии объекта к обязательным требованиям можно отнести …
документация, которая должна быть на доске потребителя предприятий общественного питания города москвы, регламентируется в …
желательная мощность для предприятия общепита …
желательная энергомощность для предприятия общепита составляет …
к необходимой информации о выпускаемых блюдах, которая должна быть в доступе для потребителя, следует отнести …
количество штатных единиц для рядовых сотрудников предприятия …
конкурсная форма проведения отбора поставщиков услуг или продуктов, представляющая собой соревнование между претендентами, – это …
концепция должна включать в себя …
концепция заведения разрабатывается …
к основным целям создания бизнес-плана относится то, что …
к предприятиям, организующим производство и реализацию продукции общественного питания, можно отнести …
критерии по должности формируются на основании …
лайтбокс – это элемент …
наблюдение относится к …
на открытие ресторана …
наука и искусство создания и продвижения торговой марки – это …
неверно, что в меню реализуется такое «p» маркетинг-микса, как …
неверно, что задачей проработки в фазе инициации является …
неверно, что критерием для отбора поставщика является …
неверно, что медианосителем является …
неверно, что меню реализует такое «p» маркетингового микса, как …
неверно, что предприятие общепита может открыться …
неверно, что … является задачей, решаемой на фазе инициации
неверно, что … является критерием для отбора поставщика
общая площадь кафе на 50 мест должна быть …
определение демографических, психологических и поведенческих характеристик потенциальных покупателей называется …
организационная структура предприятия гостиничного (ресторанного) бизнеса …
организация движения и учета документов – это …
основное назначение разрабатываемого объекта устанавливается …
о техническом открытии предприятия общественного питания гостям должен сообщать …
параметры оборудования отражаются в …
первоначальный взнос на открытие предприятия общепита платится, когда предприятие открывается …
перевод нечетких ментальных образов в определимую форму называется …
площадь кухни для кафе на 50 мест должна быть …
площадь на 1 посадочное место в зале кафе должна составлять …
площадь на 1 посадочное место в зале ресторана должна составлять …
площадь на одно посадочное место в зале кафе должна быть …
показатель индекса доходности больше … говорит о том, что проект эффективен
полносервисные предприятия делятся на предприятия … уровня
получение алкогольной лицензии при открытии предприятия общепита относится к фазе …
получение инвестиций под проект – это цель …
помещение под ресторан должно располагаться …
потенциальная оценка рынка (маркетинговые исследования) перед принятием решения до открытия ресторана нужна …
потенциально возможный объем продаж определенного товара на рынке в течение заданного периода называется …
по типу обслуживание бистро относится к …
по требованию пожарной безопасности …
предприятие, производящее и реализующее блюда и кулинарные изделия в соответствии с меню, различающимся по дням недели, – это …
при выборе места расположения будущего кафе-бара позитивным фактором будет являться наличие …
при открытии объекта …
при планировании посудомоечного отделения ванна для мытья посуды должна быть …
при проведении внутренних работ в помещении понадобятся такие проекты, как …
при формировании закупочной политики на предприятии …
проектирование инженерных систем вентиляции – это …
проектирование наружного и внутреннего оформления ресторана – это …
проектирование наружного и внутреннего оформления – это …
проект по слабым токам нужен для подключения …
проект по электрике включает в себя …
проработка блюд при открытии предприятия общепита относится к фазе …
работа персонала ресторана …
работа по активному привлечению персонала в новый ресторан начинается …
работа по активному привлечению персонала в новый ресторан начинается за … до открытия
размещение вывески ресторана …
расход на оплату труда в ресторане должен составлять около … от выручки
регистрация контрольно-кассового аппарата должна происходить …
реклама в социальных сетях относится к …
рекомендуемая высота помещений производственных цехов на предприятии на 150 посадочных мест …
санитарная документация предприятия общественного питания состоит из …
система кондиционирования воздуха с автоматическим поддержанием всех параметров обязательно должна быть в …
согласно московским городским строительным нормам, ширина служебных коридоров должна быть не менее …
согласно московским городским строительным нормам, ширина служебных коридоров предприятий общественного питания города москвы должны быть не менее …
создание имени торговой марки – это …
стандарты предприятия формирует …
стоимость по строительно-монтажным работам должна обязательно включать затраты на …
существует … открытия собственного заведения
тв-реклама ресторана эффективна, когда в городе располагается от … аналогичных ресторанных объектов
технологический проект содержит …
управление проектами относится к …
условия хранения пищевых продуктов регламентируются таким документом, как «…»
фаза открытия предприятия общепита, к которой относится проработка блюд, – это фаза …
формулирование проекта подразумевает функцию …
чек-лист …

У вас остались какие-либо вопросы или не нашли ответ на ваш тест?

свяжитесь с нами